Можете ли вы представить свой день без использования техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Современные технические разработки упрощают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин мобильной электроники Ноу-хау в 11-м квартале занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (защитные плёнки, наушники, необычные чехлы, переходники и прочие).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.
Телефон организации: +7 383 258-58-58. Магазин мобильной электроники Ноу-хау в 11-м квартале располагается по адресу: Новосибирская обл, Куйбышевский р-н, г Куйбышев, кв-л 11-й, д 9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/magazin-mobilnoj-ehlektroniki-nou-xau_12528803/