8 (800) 550-05-008 (800) 550-05... — показать

Сеть фирменных салонов МегаФон на Площади Гарина-Михайловского

8 (800) 550-05-008 (800) 550-05... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-05-00 ещё

Про «Сеть фирменных салонов МегаФон на Площади Гарина-Михайловского»

А вы можете представить свой день без использования техники, будь то электроплита или видеокамера? Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и приходится думать об их замене. Магазин Сеть фирменных салонов МегаФон на Площади Гарина-Михайловского приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель исходя как из технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (карты памяти, чехлы с необычным дизайном, защитные плёнки на экран, переходники и тому подобные).

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 3.8.

Сайт организации: megafon.ru. Телефон: +7 800 550-05-00. Компания Сеть фирменных салонов МегаФон на Площади Гарина-Михайловского располагается по адресу: Россия, г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 2 (ближе всего добираться со станции Площадь Гарина-Михайловского).

Отзывы про Сеть фирменных салонов МегаФон на Площади Гарина-Михайловского (4)

3.8
Купила сим-карту Мегафона для выхода в интернет с планшета. Положила деньги на счет. С планшета зашела и выбрал тариф Интернет S. В результате - тариф оказывается не подключен, а только заказан. А я в сумме потеряла более тысячи рублей за выход по тарифу За три.
При чем здесь Мегафон? Притом что связаться с оператором Мегафона практически не реально ( я подозреваю, что в колл-центре Мегафона операторов практически не осталось - одни автоответчики ). И даже когда выбрала тариф в личном кабинете - никакого перевода на тариф не произошло. Может я что то сделала не правильно - но проконсультироваться по этому вопросу в Мегафоне не у кого. Потому что дозвониться до оператора не реально.
В общем, хотя у меня и было по некоторым причинам хорошее мнение о компании, но система обслуживания в Мегафоне отвратительная. Потому что из жадности экономят деньги ради прибыли хозяев Мегафона, а в результате страдают потребители услуг Мегафона.
В салон связи Мегафон, расположенный на Вокзальной магистрали,2, я заходила часто, когда была абонентом Мегафон, а теперь там практически не бываю. Хотя выбор в магазине не большой, я всегда находила то, что мне было необходимо. Цены вполне приемлемые.
Аксессуары дороже, чем в других магазинах. Ассортимент товаров скудный. Продавцы компетентны, но не всегда приветливы. Из плюсов - удобное расположение и наличие магазина в целом, поскольку существование данного салона необходимо для пользователей МегаФон!
Мне понравился этот салон связи. Здесь большой выбор аксессуаров, зарядок для телефонов, смартфонов и прочих мудростей. Внутри светло и просторно, продавцы-консультанты всегда предоставляют очень вежливые и информативные консультации. Цены здесь ничем не отличаются от остальных салонов.
Сеть фирменных салонов МегаФон на Площади Гарина-Михайловского на карте