Можете ли вы вообразить свой обычный день без техники, будь то кондиционер или звуковые колонки? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и им может потребоваться замена. Магазин Офис продаж и обслуживания Билайн на улице Станиславского предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать модель с учётом как технических требований, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают мобильные телефоны. В компании представлены мобильные телефоны и аксессуары к ним (портативные аккумуляторы, необычные чехлы, карты памяти, защитные стёкла и прочие). В этой же точке продаж можно выбрать SIM-карту и подключить тариф, который отвечает вашим потребностям в связи.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 700-06-11 или зайдите на сайт beeline.ru. Компания Офис продаж и обслуживания Билайн на улице Станиславского находится по адресу г Новосибирск, пл Станиславского, д 17 (удобнее всего добираться со станции Площадь Карла Маркса).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/ofis-prodazh-i-obsluzhivaniya-bilajn_12284742/