Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые родители хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин товаров для детей Салон Бамбино в ТЦ Континент приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться к сотруднику, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели призваны укреплять мышцы пальцев (например, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Дабы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть товары для малышей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 383 367-08-04. Компания Салон Бамбино в ТЦ Континент находится по адресу г Новосибирск, ул Троллейная, д 130А у метро Площадь Карла Маркса.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/salon-bambino-v-tc-kontinent_12246825/