Можете ли вы представить ежедневную рутину без техники, будь то кухонные электроприборы или звуковые колонки? Инженерные и дизайнерские идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Торговая компания Медиа-НСК приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 383 363-23-01 или загляните на сайт www.media-nsk.ru. Торговая компания Медиа-НСК располагается по адресу: г Новосибирск, ул Королева, д 40 к 3 (удобнее всего добираться со станции Берёзовая Роща).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/torgovaya-kompaniya-media-nsk_12270326/