8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 77Б
"вход справа с торца офисный подъезд", 7 этаж, офис 708
Гагаринская

Про «Юридическая компания "Доверие" »

Вовремя полученный совет специалиста в области юриспруденции даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от начисления пени до появления претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая компания "Доверие" (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и поэтому могут не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и правильно составить документы (возражения, договоры, заявления), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при достижении сторонами соглашения.

Организация находится по адресу пр-кт Красный, д 77Б (ближе всего добираться со станции Гагаринская). Для получения более подробной информации загляните на сайт doverie2007.ru или позвоните по номеру +7 800 775-24-19.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (56)

Впервые обратилась в Доверие год назад. За это время удалось разобраться со списанием долгов и признанием меня банкротом. Благодарю за внимательное отношение, поддержку и профессиональное сопровождение. Ситуация, конечно, не очень приятная, но с вашим участием все прошло достаточно спокойно. Рада что оказалась именно вашим клиентом.
Долго не решалась на банкротство, хотя долги росли каждый месяц. В итоге обратилась в юридическую компанию «Доверие». После первичной бесплатной консультации юристы подробно разобрали мою ситуацию, объяснили все этапы, заключили официальный договор. Всё проходило дистанционно. Документы помогли оформить онлайн. Через суд признали банкротом, списали все кредиты и микрозаймы, даже штрафы ГИБДД. Очень благодарна всей команде. Всегда вежливо, спокойно, по делу.
Не пожалеете, если решите обратиться. Мой долг был значительным… Я даже не знал, возможно ли от этого как-то избавиться, до изнеможения работал. Специалисты внимательно выслушали и уже знали, что мне предложить. Моё согласие не пришлось долго ждать. Дело было тяжёлым, длительным, но закрылось в мою пользу. Я по сей день благодарю вас и даже сохранил контакты для рекомендаций.
Несколько лет назад оказался в сложной ситуации с большими долгами. Но компания Доверие взяла дело в свои руки и помогла законно избавиться от задолженности. Без вас бы точно пропал!
Хочу оставить отзыв по существу – все, о чем договаривались, было выполнено. Обанкротился с ними менее, чем за год, остался при имуществе, на каждом этапе получил квалифицированную помощь. Спасибо.

Частые вопросы про Юридическая компания "Доверие"

Как узнать график работы Юридическая компания "Доверие" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-24-19

Юридическая компания "Доверие" находится по адресу г Новосибирск, пр-кт Красный, д 77Б
"вход справа с торца офисный подъезд", 7 этаж, офис 708.

Юридическая компания "Доверие" на карте