Интернет-магазин Валеши является одной из торговых фирм в Омске и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её прайса, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для клиента. Ведь постоянные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про действующие акции.
Здесь продают обувь. Как в резиновых тапочках или мокасинах, так и в зимних ботинках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб модным тенденциям). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Сайт организации: valenok.ru. Телефон: +7 381 299-19-63. Интернет-магазин Валеши располагается по адресу: г Омск, ул Линия 24-я, д 59.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/internet-magazin-valeshi_13027036/