8 (923) 671-49-768 (923) 671-49... — показать

Салон цветов Абари

8 (923) 671-49-768 (923) 671-49... — показать
+7 923 671-...+7 923 671-49-76 ещё

Про «Салон цветов Абари»

Боитесь не угадать с подарком? Красивые и источающие нежный аромат, цветы могут выражать нашу признательность и почтение, и поэтому изящно оформленный букет или композиция в корзине станет подходящим презентом по любому поводу. Сотрудники готовы смастерить букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их зелёными растениями и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, флористы периодически спрыскивают их и обновляют диагональный срез стеблей.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 923 671-49-76 или зайдите на сайт omsk.abari.ru. Компания Салон цветов Абари располагается по адресу г Омск, ул Иртышская Набережная, д 14.

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1

Отзывы про Салон цветов Абари (14)

4.7
Моладцы! Быстра приняли срочный заказ в ночное время доставили и вручили! Благодарю вас! За цветами толька сюда! Успехов!
Шикарные цветы, от любимого мужчины и лучшей доставки цветов в городе!
Спасибо большое,очень добрые и вежливые,терпеливая команда, особенно доставка.15 минут парень ждал и спокойно, без истерик, через час заказ выполнил.Буду рекомендовать вашу компанию
Огромное спасибо за доставку и быструю сборку букета. Сотрудник, который меня обслуживала, компетентна, корректна и вежлива. Приятно было иметь с вами дело
РЕКОМЕНДУЮ! Реально гарантирую. Ситуация: заказала 101 розу. Быстро ответили. Все грамотно. Скинули мне ссылку для оплаты на их сайте. Оплатила, скинули номер заказа, дальше курировали на каком этапе все происходит. Прислали фото, написали записку как надо. Причем не от руки, а красиво на компьютере. Доставили вовремя, как доставили пришла смс, далее что меня удивило - пришел фотоотчет о получении, без лиц, но все было понятно. Ребята просто профессионалы. В Омске буду обращаться только в вам!
Салон цветов Абари на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.