Магазин интимных товаров Blackvelvet - это торговая фирма. Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, большей деловой атмосферы? Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают товары для взрослых. В компании занимаются реализацией интимных товаров, которые дают возможность сделать немного интереснее сексуальную жизнь, пробуждая фантазию, мотивируя использовать новые способы соблазнения партнёра и усиливая физическое удовольствие. Эротические "игрушки" или фетиш-продукция - в этом месте постараются предложить то, что в наибольшей степени соответствует пожеланиям клиента.
Кроме того, в магазине есть бижутерия.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Сайт: galaxy-it.online. Телефон организации: +7 913 628-73-38. Магазин интимных товаров Blackvelvet располагается по адресу: г Омск, ул 3-я Транспортная, д 19.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-intimnyx-tovarov-blackvelvet_13021692/