Магазин Marafett на улице Майорова - это торговая фирма. Желая поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как beauty-индустрия постоянно предлагает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь вы можете найти детские товары. В вашем доме подрастает юное дарование? Заботливые мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться к сотруднику, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть товары для малышей.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 250-78-17. Магазин Marafett на улице Майорова располагается по адресу: Омская обл, Омский р-н, с Лузино, ул Майорова, д 9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-marafett_13015805/