Магазин подарков Подари-ка - это торговая фирма. Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта в данном месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть детские товары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 900 673-97-10 или зайдите на сайт bd55.ru. Магазин подарков Подари-ка располагается по адресу г Омск, ул Челюскинцев, д 98.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/magazin-podarkov-podari-ka_13026185/