Салон-магазин Источник здоровья на Нефтезаводской улице - это торговая фирма. Здесь занимаются реализацией интимных товаров, которые созданы для того, чтобы привнести разнообразие в сексуальную жизнь, давая больший простор фантазии, мотивируя использовать новые способы соблазнения партнёра и приближая физическое удовольствие. Средства контрацепции или эротичное бельё - продавцы постараются предложить то, что в наибольшей степени отвечает пожеланиям клиента.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Желая следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как индустрия красоты неустанно предлагает новинки по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Телефон организации: +7 381 264-87-11. Салон-магазин Источник здоровья на Нефтезаводской улице располагается по адресу: г Омск, ул Нефтезаводская, д 17.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/salon-magazin-istochnik-zdorovya-na-neftezavodskoj-ulice_13001363/