Хотите испытывать море эмоций, параллельно развиваясь физически и творчески? Школа танцев Life Style предлагает овладеть базовыми па всевозможных танцев под контролем признанного мастера! Здесь учитель сможет вам доказать, что вы куда более гибкие, чем думаете! Педагог разложит трудные связки на отдельные элементы, объяснит, как проще запоминать движения, и научит правильно слушать ритм. С помощью такого подхода вы не только сможете точно повторить каждый жест и шаг преподавателя, но и приобретете навыки импровизации. Не стоит переживать, что другие ученики окажутся более способными и подготовленными, потому что в студии распределяют по группам таким образом, чтобы все танцоры были приблизительно на одном уровне. Тренер понимает, что у всех людей свои уникальные физиологические особенности, и то, что одному дается с легкостью, может оказаться слишком трудным для другого. Поэтому на занятиях он отдельно занимается с каждым подопечным и, если требуется, дает дополнительные упражнения на выносливость или силу мышц.
Адрес фирмы: г Омск, ул Линия 6-я, д 182А. Остались вопросы? Позвоните по номеру +7 991 017-64-05. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/shkola-tancev-life-style_14430712/