8 (922) 886-93-548 (922) 886-93... — показать

+7 922 886-...+7 922 886-93-54 ещё
г Оренбург, ул Чкалова, д 3/1
вход со двора
Район: Ленинский

Про «коуч Екатерина Заонегина»

Привет, я Екатерина Заонегина. Да, та самая, как у Пушкина в романе.

Помогаю женщинам достигать своих сокровенных целей. Работаю через разум и эмоции клиента, и на этом строю кратчайший и персональный путь по достижению целей, сопровождая и помогая на всем пути.

Я сертифицированный коуч в сфере личностного развития, мотивации и коучинга успеха. Разработчик метода (!!!) эмоциональный коучинг. Я не теоретик и уже помогла достичь 126 целей своим клиентам, проведя более 310 сессий. Я не сапожник без сапог и регулярно достигаю своих целей - я жена, мама, предприниматель, профессор, доктор наук. Я понимаю в достижении целей. Уверена, что, помогая женщинам, мы вместе строим красивый и безопасный мир, где женщина может раскрываться и достигать большего.

Помогаю экономить бесценные женские годы на достижение целей.  Пусть цели достигаются, а у тебя будет больше времени и ресурсов на себя и своих любимых.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про коуч Екатерина Заонегина (23)

#Отзыв
от Юлии

Огромная благодарность Екатерине Заонегиной за шикарную коуч-сессию!🙏🙏🙏💜💜💜
Мой запрос: что мешает привлечь больше клиентов и повысить чек.
Екатерина сразу расположила к себе очень спокойным уверенным голосом, обозначила что будем делать и как.
Пришла я не только с запросом, но и с эсоциями. И сразу ощутила прддержку, заботу и понимание.
У Екатерины все очень структурно и понятно.
В процессе сессии получила много подсказок и инструментов как привлечь клиентов, что мне мешает и как это изменить.
А самое шикарное - практическое упражнение на финансовое благополучие, где увидела как выглядит моя энергия, мои клиенты, мои деньги; и что препятствует.
Екатерина очень мягко, спокойно и уверенно ведет к классному результату за одну сессию.
Благодарю!🙏🙏🙏
Екатерина, благодарю от души за коучинговую сессию. Я шла без ожиданий, но это оказалась действительно полезная для меня сессия. Хотя обычно я не хожу на бесплатные встречи, т.к. чаще всего на них просто продают. Я даже хотела изначально, как обычно, удалить сообщение от незнакомого контакта. Но сейчас тренируюсь в ченнелинге и через него принимаю все решения. И тут почему-то пришло чувство, что да, надо пойти, хотя разум говорил, что не надо.
Я рада, что доверилась своей интуиции, поле правильно подсказало, т.к. действительно смогла под другим углом посмотреть на свою текущую ситуацию. Мне понравилась идея с этапом микрогруппы, и хотя мне страшнова-то туда идти (вдруг окажется, что не такой уж я классный коуч 😊), но я все-таки пойду. Ведь, как мы знаем, где страшно – там сила и ресурс.
Чувствуется твой опыт, легко ведешь сессию, не навязчиво, мягко, поддерживающе. Еще раз благодарю, желаю тебе успехов и много благодарных клиентов!
Хотела бы оставить отзыв по коуч - сессии Екатерины. Запрос звучал "как свою позицию война трансформировать в любовь к людям" . Сессия проводилась в группе в течение дня, в дискуссии участвовали в том числе и члены группы, что ценно для получения советов и направлений. Благодарю Екатерину за направление, за вопросы, над которыми стоит задуматься и действия, которые стоит выполнять. Всем советую классного коуча, профессионального специалиста и шикарную женщину
Имею опыт серии встреч: 5 сессий как лично, так и онлайн. Уже после первой стал отчетливо ясен вектор, куда двигаться за решением проблем. Что важно, КАЖДАЯ встреча заканчивалась практическими способами помочь себе, что редкость. Сейчас могу оценить динамику: если сперва было ясно направление, то спустя время заметен реальный рост и изменение стиля мышления, потому что проведена системная работа: мы работали с разными запросами, что помогли переосмыслить свою стратегию поведения в целом, а не узко в одном направлении.
Екатерина, крутой коуч, с первого сеанса ответила на мой запрос, на который я долго не могла получить ответ или сомневалась.

Частые вопросы про коуч Екатерина Заонегина

Как узнать график работы коуч Екатерина Заонегина ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 922 886-93-54

коуч Екатерина Заонегина находится по адресу г Оренбург, ул Чкалова, д 3/1