8 (353) 259-52-058 (353) 259-52... — показать

+7 353 259-...+7 353 259-52-05 ещё
Россия, г Оренбург, ул Ленинская, д 59
Район: Ленинский

Про «OrenPizza.ru»

Вам хочется устроить торжественное мероприятие или провести выставку, но у вас нет желания беспокоиться об организации питания? Компания OrenPizza.ru может взять все заботы в свои руки! Выездной бар, масштабный банкет или барбекю на природе - вы можете выбрать любой формат. Менеджеры предварительно зададут вопросы по бюджету, дате и времени проведения, ориентировочному количеству приглашённых, списку блюд, а также обстановке пространства. Организация работает как с индивидуальными заказами, так и заключает контракты с офисами для долгосрочного сотрудничества.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Фирма располагается по адресу: ул Ленинская, д 59.

Номер для связи: +7 353 259-52-05.

Услуги заведений Eat&Drink 4
Детская комната
Детское меню
Комната для курения
Панорамный вид

Отзывы про OrenPizza.ru (4)

Уже на протяжении полу года заказываем пиццу только в этом заведении. А все потому, что готовят здесь пиццу очень хорошо, тесто всегда не очень толстое. да и начинки ни когда не жалеют. Очень нравится Шашлычная, просто пальчики оближешь. По цене получается не очень дорого. Как говориться полностью соответствует цена качеству. Да и доставка всегда быстрая, еще ни разу не задерживали.
Неплохое место, где можно заказать вкусную пиццу. Мы пользуемся услугами этого заведения уже очень долго. Нравиться как здесь готовят пиццу, она всегда с золотистой и хрустящей корочкой, как я люблю, но при этом не сухая. Доставляют всегда быстро, в течении 30 минут, пока она еще горячая. А по цене выходит совершенно не дорого в районе 500 руб.
Хорошая такая пицца по этой доставке. На тесто наложено нормальное количество начинки и по калорийности она очень сытная и сочная. Никогда не было, что тесто подгорелое, или она холодная. Готовят сразу и привозят примерно в течении тридцати- сорока минут. Очень нравится здесь пицца с карбонатом, и в других сервисах доставки я её тоже пробовал, но здесь она просто изумительная.
Мне понравилась эта доставка, заказывали пиццу детям. Они большие любители этого лакомства и мы с женой балуем деток по выходным. Каждый раз заказываем в разных службах доставки. Сюда мы позвонили, посмотрев рекламу по телевизору. Сервис у них на хорошем уровне, привозят быстро. Пицца сама объемная, с большой начинкой и умеренных размеров лепешкой. Да и по цене тоже вполне устроило. Деткам эта пицца понравилась, нам тоже с женой досталось по кусочку
OrenPizza.ru на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел