8 (353) 220-52-568 (353) 220-52... — показать

8 (353) 220-52-568 (353) 220-52... — показать
+7 353 220-...+7 353 220-52-56 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 152

Про «Стоматология Веди в Дзержинском районе»

Стоматология «ВЕДИ» - это место, где каждому пациенту уделяется особое внимание, независимо от того, постоянный это наш посетитель, или человек, который пришел к нам впервые. В нашем городе немало стоматологических клиник, предлагающих стоматологические услуги. Поэтому у многих возникает вопрос: «Куда же пойти лечить, восстанавливать или протезировать зубы?». Ответ сегодня получить просто: телефон, интернет и …. визит в ближайшую стоматологию! Однако это не всегда правильное решение. Перефразируя один рекламный слоган, скажу: «Не все стоматологии одинаковы!». Правильную мысль озвучил профессор стоматологии М.Н. Иоффе: «Не ищите хорошую стоматологию, ищите хорошего врача!».

Восстановительная медицина 2
Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 4
Магнитотерапия
Массаж
Озонотерапия
Ультразвук
Форма собственности 1

Специалисты Стоматология Веди в Дзержинском районе (3)

Фотография специалиста Хотнянская Ольга Васильевна
Фотография специалиста Гладышева Елена Викторовна
Гладышева
Елена Викторовна
Стаж 23 года

Отзывы про Стоматология Веди в Дзержинском районе (28)

Был на приеме у Хотнянской О.В. Стоматолог сразу понравилась, на консультации перед реставрацией мне все рассказала подробно как и что будут и делать. Нужно было восстановить два передних зуба. Честно такого результата я не ожидал! Теперь даже не понятно на каких зубах были проблемы! Хорошо. что мне вас посоветовали! Спасибо!
Стоматология Веди в Дзержинском районе
Спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ольга Васильевна достойна хороших отзывов).Желаем Вам здоровья и всех благ)
и мне тут зуб реставрировали! Я доволен!
Давно не встречал таких хороших стоматологов как Елена Викторовна! Спасибо вам !Зубы лечить теперь только у вас!
Стоматология Веди в Дзержинском районе
Благодарим за обратную связь! Елена Викторовна действительно замечательный специалист! Ее уважают и пациенты, и коллеги.
Уже примерно год я посещаю стоматологию Веди, за это время все зубы привела в порядок, а недавно установила скайс. Смотрится очень классно! Зубы я кстати тоже здесь отбеливала! Спасибо!
Стоматология Веди в Дзержинском районе
Спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями!Мы рады,что Вам у нас понравилось)
Был у Ольги Васильевны, нужно было восстановить зуб. Вообщем результатом доволен, передний зуб восстановили отлично, даже не заметно! Спасибо!
Стоматология Веди в Дзержинском районе
Спасибо большое, за доброжелательный отзыв о нашем враче!Ольга Васильевна - грамотный,добросовестный,внимательный доктор, старается оказывать услуги высокого качества.Ваш отзыв она обязательно увидит)
Подруга уже давно советовала стоматологию "ВЕДИ", но честно на осмотр все не было времени прийти, а тут как не кстати зуб сильно разболелся. Повезло, записали уже на следующий день! Спасибо Елене Викторовне, вылечила зуб и избавила от боли. Еще и со скидкой :) Рекомендую!
Стоматология Веди в Дзержинском районе
Спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями! Елена Викторовна заслуживает хороших отзывов и пользуется большим уважением у пациентов.Желаем Вам здоровья и всех благ)
Стоматология Веди в Дзержинском районе на карте