8 (342) 273-00-688 (342) 273-00... — показать

8 (342) 273-00-688 (342) 273-00... — показать
+7 342 273-...+7 342 273-00-68 ещё
г Пермь, ул Тимирязева, д 24А, офис 1200/2
Район: Свердловский

Про «АНО ДПО «ОЦ Каменный город»»

Образовательный центр «Каменный город» работает в сфере повышения квалификации специалистов и проводит дистанционное обучение с 2009 года.За это время у нас прошли обучение более 12000 педагогов из школ, средне-профессиональных учебных заведений, организаций культуры и спорта и других муниципальный учреждений России.

Курсы дистанционного повышения квалификации педагогических кадров проводятся для:·
• учителей школ, заинтересованных в повышении своей квалификации, прохождении аттестации, изучении современных методик и интернет-технологий;
• менеджеров образования – директоров и заместителей директоров учебных заведений, методистов институтов повышения квалификации;· школьников, студентов, аспирантов, соискателей учёных степеней.

Культура, развлечения, отдых 2
Коворкинг
Организация бизнес-мероприятий
Образование онлайн 5
Дистанционное повышение квалификации воспитателей
Дистанционные курсы для учителей начальных классов
Дистанционные курсы повышения квалификации для учителей
Курсы воспитателя дистанционно
Финансовые услуги 1
Управленческий консалтинг

Отзывы про АНО ДПО «ОЦ Каменный город» (160)

Тема "Современные подходы к образованию детей с ОВЗ в условиях основного общего образования" очень актуальная на сегодняшний день. Огромное спасибо, много полезной и интересной информации приобрела во время прохождения курсов. Педагоги "ОЦ Каменный город" - опытные и профессиональные, разработчики и организаторы - прекрасно оформили материал. Огромное всем спасибо.
АНО ДПО «ОЦ Каменный город»
Спасибо за ваши теплые слова!
Огромное спасибо !Обучение дало возможность освоить широкий спектр компетенций, необходимых для успешной работы учителем начальных классов, не отрываясь от основной работы и семьи.
АНО ДПО «ОЦ Каменный город»
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением.
Благодарю «Каменный город» за удобный формат обучения.Доступ в любое время, возможность вернуться к ранее изученной теме,много видео фрагментов.Рекомендую.
АНО ДПО «ОЦ Каменный город»
Спасибо за ваши теплые слова!
Обучалась дистанционно впервые.Очень понравился представленный учебный материал,вполне исчерпывающий,интересный,также интересные видеоматериалы.Очень удобно прохождение тестирования - сразу же получаешь оценку.Спасибо
АНО ДПО «ОЦ Каменный город»
Спасибо за доверие к нашему Образовательному центру! Мы рады, что вы выбрали нас для прохождения обучения.
Здравствуйте, проходила курсы "Формирование личностных и метапредметных результатов у обучающихся в соответствии с требованиями обновленного ФГОС НОО" на образовательной площадке КАМЕННЫЙ ГОРОД. Впечатления положительные,удобный формат лекций , круглосуточный доступ, возможность скачать материалы.
АНО ДПО «ОЦ Каменный город» на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!