8 (342) 225-05-558 (342) 225-05... — показать

8 (342) 225-05-558 (342) 225-05... — показать
+7 342 225-...+7 342 225-05-55 ещё
Россия, г Пермь, ул Героев Хасана, д 9А
офис 528, этаж 5

Про «Центр Дентальная Диагностика»

Компьютерная томография зубов в формате 3D – современный подход к безопасной и информативной диагностики

Возникла необходимость в высокоточной диагностике зубов и челюстей? Запишитесь на консультацию и обследование с помощью томографа в центр «Дентальная Диагностика» по телефону: 8 (342) 225-05-55. Конусно-лучевая компьютерная томография является самым современным, информативным и безопасным способом диагностики сегодняшнего дня.

Диагностический центр «Дентальная Диагностика» предлагает вам пройти полное обследование на панорамном томографе последнего поколения, который способен диагностировать любые заболевания и проблемы челюстно-лицевой области. А так же предоставить исчерпывающие данные в формате 2D и 3D для проведения хирургических и восстановительных вмешательств. Запишитесь к нам на прием, и вы получите информацию для:

• правильного планирования лечения,
  • проведения имплантации,
  • протезирования, постановки/ коррекции брекет-систем,
  • хирургического вмешательства,
  • ортодонтии и т.д.

Отзывы про Центр Дентальная Диагностика (23)

Обращалась в центр для КТ височно-нижнечелюстных суставов. Никогда раньше не делала такую диагностику, но мнебъяснили, как встать, как дышать - ничего сложного. Снимки на диске выдали сразу, врач сказал, что все наглядно и информативно. Благодарю!
Делала здесь 3Д снимок. пришла в назначенное время, сразу приняли, снимок сделали быстро. Диск с результатом выдали сразу после процедуры. быстро, удобно.Рекомендую!
Хороший диагностический центр! Делал КТ височно-нижнечелюстных суставов, всё четко и понятно. Записался через сайт, пришел – приняли вовремя. Процедура заняла буквально пару минут, и уже через несколько минут у меня были результаты. Очень доволен сервисом, всё организовано грамотно и без суеты.
Недавно прошла сдесь КТ по направлению ЛОРа, мне понравилось доброжелательность персонала и качество снимков. Спасибо!
Отличный центр! Делал здесь КТ перед имплантацией. Всё быстро, чотко и профессионално. Качество снимков отличное. Рекомендую!

Частые вопросы про Центр Дентальная Диагностика

Как узнать график работы Центр Дентальная Диагностика ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 342 225-05-55

Центр Дентальная Диагностика находится по адресу Россия, г Пермь, ул Героев Хасана, д 9А
офис 528, этаж 5.

Центр Дентальная Диагностика на карте