8 (800) 555-11-118 (800) 555-11... — показать

2.321 отзыв
Россия, г Пермь, ул Подлесная, д 43Б
Есть доставка

Про «Эльдорадо-пермь»

Эльдорадо-пермь – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Эльдорадо представляет широкий ассортимент качественных товаров ведущих мировых брендов. Стратегическое партнерство с крупнейшими международными производителями позволяет клиентам Эльдорадо в числе первых узнавать о впечатляющих инновациях и получать эксклюзивные новинки. Эльдорадо - это крупнейшая в России профессиональная сервисная компания, которая представлена по всей стране и осуществляет установку, подключение, настройку и ремонт бытовой техники и электроники любой сложности.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Эльдорадо-пермь (21)

2.3
Абсолютно ужасное обслуживание, персонал очень безобразно работает с покупателями, при покупке вечно куда-то уходят ничего не говоря.
Покупал телефон 2,5 часа, испортили сим-карту.
Покупала морозильную камеру последнюю, с витрины. Осмотрели, все было нормально, обещали привезти на следующий день. На следующий день звонят, говорят, что на дверце камеры есть небольшое повреждение, но так как нам в июле некогда было ждать, попросила привезти и в виде бонуса, начислить 1000 рублей на карту, все пообещали, привезли. К камере нет претензий, но 1000 рублей зажали, сказали, что ничего не знаем, типо вы же все осматривали. Вообщем ВРУНЫ!!! никогда там больше ничего не буду покупать, да просто из-за принципа.
Купила подарок мужу видеорегистратор. Привёз курьер, открыл коробку сказал, что все на месте. Я в этом ничего не понимаю, поверила на слово, но зря! Когда муж открыл, оказалось, что нет детали на самом креплении. Позвонила в тех поддержку отказались менять. Больше никогда в жизни не буду покупать в Эльдорадо! Даже одну звезду не поставила бы! Очень зла!
Ужасно!
Выбирали ноутбук. К нам подошел консультант, который абсолютно ничего не предлагал и не спрашивал, просто стоял рядом. На наши вопросы по ноутбукам отвечал: "Читайте, там все написано" - кошмар. Когда выбрали модель - оказалось, что нужно отдать еще 4000 за Windows (нужна активация), офис и какие-то драйвера, хотя консультант нам так и не объяснил что за драйвера. На все вопросы закатывал глаза и начинал рассказывать что входит Microsoft Office. Поехали в Мвидео в Столице - там и ноут подобрали + офис и антивирусник в подарок, и никаких проблем.
Не пойдем больше в этот мерзкий магазин!
Отвратительное отношение к клиентам! Даже нет слов, заезжали в три магазина и везде какой то безпредел! Ваши акции все какие то не продуманные,заманиловка людей, очень обидно, что вы работаете так, ужасно, ужасно, ужасно!Не когда больше не пойду к вам, даже если вы будете один магазин на всю страну! И друзьям всем скажу не ходить к вам!
Эльдорадо-пермь на карте