8 (342) 212-90-008 (342) 212-90... — показать

8 (342) 212-90-008 (342) 212-90... — показать
+7 342 212-...+7 342 212-90-00 ещё
Россия, г Пермь, ул Луначарского, д 62Б
Район: Ленинский

Про «Gant на улице Луначарского»

Магазин GANT может порадовать своих покупателей прогрессивной коллекцией весна – лето 2015, в которой гармонично сочетается городской шик с тенденцией Запада и легкая, наполненная свежестью пляжная тематика. Понятный и простой стиль – делает модную коллекцию GANT – доступной каждому даже самому скушенному покупателю. Покупателю представлен большой размерный ряд. Удобное расположение магазина в центре города, качественный товар, милые примерочные и услужливые продавцы сделают шопинг по-настоящему приятным. Также в магазине можно приобрести сертификаты, срок действия которых 12 месяцев, они послужат практичным подарком для родных и близких.

Отзывы про Gant на улице Луначарского (4)

4.0
Раньше этот магазин я обходила стороной, уж очень тут дорогая одежда. Но когда мне срочно нужно было найти платье для праздника,я зашла сюда. В других магазинах абсолютно ничего не приглянулось. Нашла платье нежно персикового цвета,которое сидело на мне идеально. От посещения магазина остались приятные ощущения. Данное платье, приобретенное в данном магазине подходит теперь для любого праздника.
Поистине дорогой магазин. При все их стоимости не могу сказать чо эти вещи стоят таких денег. Выглядеть дорого и при этом платить за вещи десятки тысяч все же разное. Все же в магазине приятно находиться, все очень аккуратно разложено, глазу приятно просто посмотреть.
Магазин для людей с хорошим вкусом и высоким доходом. Если вы хотите выглядеть дорого, достойно и стильно, то вам сюда. Мы не часто можем позволить себе вещи данного бренда, но я сюда прихожу зарядиться энергией и получить отличную мотивацию для дальнейшей работы.
Еще приятней то, что персонал тут ненавязчив и за спиной, как это бывает в дорогих магазинах, не шушукается
дорогой магазин одежды. зимняя куртка обычная болонька, с капюшоном без меха стоит 18000р. кофты шерстяные машинная вязка - от 8 000р. магазин рассчитан на людей с доходом выше среднего. в основном классика, я бы даже сказала одежда для бизнесменов, но не костюмы. внутри два зала, вещи разложены аккуратно, коллекции всегда модные,актуальные. сотрудничают с альфа банком, банком петрокоммерц и еще некоторыми, что дает возможность при оплате картой получить скидку.
Gant на улице Луначарского на карте