8 (342) 257-67-578 (342) 257-67... — показать

Карандаш на Комсомольском проспекте

8 (342) 257-67-578 (342) 257-67... — показать
Россия, г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 49
цокольный этаж

Про «Карандаш на Комсомольском проспекте»

Магазин Карандаш находится в центре города, недалеко от парка Горького. Особенность его месторасположения в том, что находится он на цокольном этаже.
Богатый выбор канцтоваров удовлетворит запросы любого возраста от малышей до взрослых.
В Карандаше можно приобрести канцтовары оптом и в розницу.
В продаже также имеются наборы для творчества, посуда, сувениры, игрушки.
Часто в магазине проходят акции, благодаря которым можно приобрести товары по привлекательным ценам.
Приветливые продавцы консультанты в магазине Карандаш достаточно квалифицированы и доступно консультируют клиентов.

Отзывы про Карандаш на Комсомольском проспекте (33)

4.2
Хочу пожаловаться на администратора магазина Морозову Марину Александровну на Хрустальной 12!Отношение отвратительное к сотруднику,на работу приходила с похмелья,ужасно пахло перегаром.За кассой стояла в алкогольном состоянии.Прошу туда работать не ходить.грымза одним словом!!!!
В магазине на Проспекте Парковый при проведении конкурса детских рисунков от партнеров менеджер обещала отзвониться на следующий день в любом случае. Но этого не произошло ни на следующий день, ни спустя 10 дней. Вроде бы мелочь, а неприятно! Если обещаете, то нужно выполнять!
Отвратительное отношение персонала во главе с заведующей магазином угол Компроса и Луначарского! Заведующая без беджа и вообще не считает нужным представляться. Но, вишенка на торте это ее фраза - « Мы работаем не для вас!» Отлично, продолжайте в том же духе махрового совка и надеюсь ваши покупатели уйдут к более лояльным продавцам!
Все, что угодно для творчества можно найти тут – различного вида пластилин, ватманы, краски, фломастеры, маркеры… Да, перечислять можно бесконечно!!! Советую тем родителям, чьи дети ходят в школу или сад, приходить и закупать все самое качественное в "Карандаше".
Канцтовары необходимы как школьнику, так и студенту. Регулярно с подружками заглядываем в Карандаш, чтобы запастись ручками, маркерами, блоками, тетрадями на кольцах, папками. За кассой постоянно сидит приятный продавец-консультант. Однажды мне необходима была рамка для сложенной мозаики и долго не могла найти. Случайно забрела в магазин Карандаш и нашла то, что мне нужно. Цены в магазине приемлемы для всех, а ассортимент товаров порадует любого покупателя. Непременно еще придем сюда.

Частые вопросы про Карандаш на Комсомольском проспекте

Карандаш на Комсомольском проспекте находится по адресу Россия, г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 49
цокольный этаж.

Карандаш на Комсомольском проспекте на карте