8 (342) 270-07-898 (342) 270-07... — показать

Лечебно-диагностический центр ЛАБДИАГНОСТИКА в Дзержинском районе

8 (342) 270-07-898 (342) 270-07... — показать
+7 342 270-...+7 342 270-07-89 ещё
г Пермь, ул Докучаева, д 40А

Про «Лечебно-диагностический центр ЛАБДИАГНОСТИКА в Дзержинском районе»

Многопрофильный медицинский центр. Приемы ведут: гинекологи, эндокринологи и др. Представлено УЗИ, ЭКГ. Услуги по проведению более 800 видов клинических лабораторных анализов. С декабря 2019 года прендоставяется нова услуга - ФГС.

Специалисты Лечебно-диагностический центр ЛАБДИАГНОСТИКА в Дзержинском районе (9)

Фотография специалиста Амосова Анна Сабиржановна
Лю
Кристина Мишевна
Гастроэнтеролог
Стаж 14 лет

Отзывы про Лечебно-диагностический центр ЛАБДИАГНОСТИКА в Дзержинском районе (3)

Сдавала в клинике анализы. Очень удобно, что рядом с домом. Пришла с утра, администратор вежливая, заполнила карточку и рассказала, куда пройти. Медсестра встретила с улыбкой, болтала со мной — я даже не поняла, как взяла кровь). Спасибо за тёплый приём!
Сестра проходила ЭКГ в клинике. Сестре понравился приём, вежливый персонал, врач был тоже очень вежлив, сделали быстро и качественно. Новый кабинет, новое оборудование. Благодарим за приём.
Была первый раз, сдавала кровь. Спасибо большое медсестре. Взяла кровь не больно, и аккуратно. В клинике чисто, свежо, очень уютно.
Лечебно-диагностический центр ЛАБДИАГНОСТИКА в Дзержинском районе на карте