Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины электроники и бытовой техники в Перми

Магазин техники Re:Bro

Россия, г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 90

Похожие организации

Про «Магазин техники Re:Bro»

А вы можете вообразить свой день без использования техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Инженерные и дизайнерские решения облегчают наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины начинают ломаться и приходится думать об их замене. Магазин техники Re:Bro приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную вещь исходя как из функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (защитные плёнки на экран, сменные чехлы, карты памяти, переходники и т.д.).

Помимо выше названного, в магазине есть часы.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 5.

Сайт: rebro-store.ru. Телефон организации: +7 342 288-88-33. Магазин техники Re:Bro располагается по адресу: Россия, г Пермь, пр-кт Комсомольский, д 90.

Специалисты Магазин техники Re:Bro (4)

Фотография специалиста Денежкин Максим Олегович
Фотография специалиста Макарова Арина Евгеньевна
Макарова
Арина Евгеньевна
Администратор

Отзывы про Магазин техники Re:Bro (8)

Марки эппл здесь нереально большой выбор, то, что мне и надо было!
Спасибо магазину Re:Bro и его сотрудникам. Сам в эпловской технике не секу, помогли выбрать подарок близкому человеку
Магазин техники Re:Bro на карте