Магазин товаров для животных Мой зверь в Перми (рейтинг на портале Yell.ru — 4) осуществляет продажу различных зоотоваров. Здесь вы сможете узнать о средствах гигиены, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют приспособления для облегчения повседневной жизни питомца и его хозяина — от корзин, когтеточек, кормушек и купалок до когтерезов и специальных мисок.
Также в этом месте можно отыскать необходимые лекарственные препараты для животных. Здесь у вас будет возможность проконсультироваться не только насчет состава лекарств, дозировки и форм выпуска, но и касательно таких часто встречающихся болезней, как воспаление конъюнктивы, отит, а также задать сотрудникам аптеки вопросы о паразитирующих насекомых, гельминтозе и о препаратах, способных помочь устранить эти патологии.
Данная организация предоставляет услуги по адресу г Пермь, ул Лодыгина, д 26, график работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер для связи — +7 342 270-05-05. Ознакомиться с компанией можно на moizver.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-tovarov-dlya-zhivotnyx-moj-zver_12914915/