Магазин уникальной одежды и аксессуаров Kreek wear предлагает поместить на свои полки нашумевшие работы известных авторов или выбрать экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хоть гаджеты сравнительно выгоднее привычных печатных книг, здесь уверены, что они однозначно проигрывают последним по нескольким критериям, будь то по особенному запаху только напечатанной в типографии книги или тактильным ощущениям от перелистывания. Помимо разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить карандаши, тетради и другую канцелярию.
Также здесь предлагают одежду. Компания реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном актуализируя свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 909 110-62-44 или зайдите на сайт kreekwear.com. Магазин уникальной одежды и аксессуаров Kreek wear располагается по адресу г Пермь, ул Газеты Звезда, д 20.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-unikalnoj-odezhdy-i-aksessuarov-kreek-wear_12930313/