8 (342) 238-69-658 (342) 238-69... — показать

Mango на улице Революции

8 (342) 238-69-658 (342) 238-69... — показать
+7 342 238-...+7 342 238-69-65 ещё
Россия, г Пермь, ул Революции, д 13 к 2

Про «Mango на улице Революции»

Магазин "Mango" - крупнейшая международная марка одежды, работающая на рынке с 1984 года. Первый магазин был открыт в Барселоне, спустя 7 лет компания "Mango" выходит на международный рынок и завоевывает сердца тысяч и тысяч поклонников. Сейчас открыто более 2700 магазинов по всему миру. В магазине "Mango" вы можете приобрести одежду на все случаи жизни, обувь, аксессуары и бижутерию. В филиале "Mango", расположенном в ТРК "Семья", имеется большой выбор повседневной, праздничной одежды и одежды для отдыха. Транспортная развязка и система паркинга позволяют легко добраться до магазина и не переживать по поводу оставленного автомобиля.

Класс 1
Обычный
Одежда 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Mango на улице Революции (15)

3.7
Меня этот магазин привлекает своими разделами, кажется что уж в таком то большом магазине я найду нужное. Но каждый раз расстраиваюсь и выхожу с пустыми руками. Все вещи крайне простые, очень много вещей безразмерных, может и мода сейчас такая, но носить мешок каждый день мне не хочется. а еще меня расстраивают тут охранники на входе, всегда смотрят как на воровку причем не важно выходишь ты или заходишь.
Не сильно жалую этот магазин, но захожу сюда когда мне нужна рубашка или пиджачек, может какая друга одежда для работы. Вообще тут представлены и более свободные пос тилю вещи, но все же я считаю их довольно возрасными. Редко нахожу тут что то яркое, основная масса это пастелбьные спокойные тона. Однака магазин имеет своего покупателя, потому как в раздевалке всегда кто то есть.
Раньше манго я очень любила все вещи покупала практически там качество было отличное, на данный момент качество стало среднее иногда даже ниже среднего, а цена не маленькая модели сейчас стали все навороченные и мне редко что подходит. Забыла написать что обувь очень мне нравится до сих пор единственное что мне еще очень у них нравится.
Прекрасная одежда из Mango. Честенько захожу себя побаловать в этот магазин. Качество отличное, выбор большой , да и цены соответствуют качеству.
В этом магазине я бываю не так часто. В основном я здесь могу купить сумку. Цены на них здесь невысокие и качество замечательное.
Женской одежды там много. Но не вся хорошая. Цены разные, от низких, тем более там всегда есть вещи со скидкой, и до высоких. Сюда лучше всего ходить во время распродажи. Покупок будет немерено!
Mango на улице Революции на карте
Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Как подготовиться ко встрече Нового года, если времени нет? Ответ здесь!