Отдел подарков

Предложить телефон
Россия, г Пермь, ул Юрша, д 86
Район: Мотовилихинский

Про «Отдел подарков»

Организация Отдел подарков (рейтинг на сайте - 2) предлагает ознакомиться со своим ассортиментом. Тут вы всегда сможете найти то, что придется по душе людям разного возраста и интересов. Здешние менеджеры настоятельно рекомендуют отдать предпочтение изделию, что станет не просто очередным украшением интерьера, но и полезным аксессуаром, которым одариваемый сможет не раз воспользоваться. А чтобы презент доставил массу удовольствия, сообщите продавцу о вкусах человека, которому планируете сделать приятное. Он поможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Адрес компании: Россия, г Пермь, ул Юрша, д 86.

Отзывы про Отдел подарков (2)

2.0
Этот отдел переехал на третий этаж, стал больше и функциональней, но вот обслуживание отвратительное. Когда я подошла чтобы купить бумагу для оформления, продавец мужчина повернулся ко мне спиной и на протяжении 15 минут разговаривал по телефону, ни разу не обратив на меня внимания. После того как я встала у него перед лицом, он еще минут пять продолжал говорить по телефону. Закончив свой разговор он даже не извинился, а вопросительно посмотрел , мол чего тебе надо? Цены завышенные, ассортимент скудный и однообразный. Терминала нет
В новых домах на юрше 68 на втором этаже , когда поднимаешься по лесенкам , можно увидеть крохотный отдел . здесь есть товары для праздника: хлопушки, надписи, маски, сувениры и прочее. Хороший выбор коробок для упаковки подарка. сидит тут молодая девушка, особо не обращая внимания на прохожих. Ассортимент очень скудный, буквально несколько позиций. Возможно в дальнейшем его расширят, но пока практически выбрать не из чего
Отдел подарков на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.