У вас возникло желание привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к важному мероприятию? В таком случае Профессиональный магазин-студия ногтевого сервиса Nail Art Profi в Дзержинском районе (оценка в нашем каталоге — 4.5) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, парикмахеру, косметологу или массажисту может значительно улучшить настроение.
Здесь есть возможность выполнить маникюр. Наиболее часто посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как гигиенический маникюр, укрепление ногтевой пластины, наращивание или покрытие LUXIO. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру в таком многообразии и со всей ответственностью выполнить требующиеся манипуляции.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить покрытие ГельКолор или гель-лак, дизайн и акриловое наращивание ногтей, а также парафинотерапию.
Указанная организация располагается по адресу: г Пермь, ул Малкова, д 6.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 342 200-88-72.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/professionalnyj-magazin-studiya-nogtevogo-servisa-nail-art-profi_12914048/