Вы решили добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к важному мероприятию? В таком случае Салон красоты МУЖСКИМИ РУКАМИ (рейтинг на нашем сайте — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к массажисту, визажисту, нейл-мастеру или мастеру по наращиванию ресниц может заметно порадовать.
В этом месте есть возможность прийти на наращивание и сопутствующую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков вас не устраивают. Здесь вас проконсультируют насчет применяемых материалов (искусственных ресничек, эластичного клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о способах наращивания и его всевозможных эффектах (к примеру, беличьем или лисьем) и помогут подобрать наиболее подходящий вашему разрезу глаз.
Дополнительно мастера салона готовы выполнить френч, покрытие гель-лак, маникюр, окраску бровей и ресниц и т. п.
Организация ждет посетителей по адресу: г Пермь, ул Ленина, д 20.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер телефона: +7 904 848-47-28. Сайт организации: vk.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/salon-krasoty-muzhskimi-rukami_12115135/