Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Стоматологии в Петрозаводске

Россия, г Петрозаводск, ул Максима Горького, д 1

Похожие организации

Про «Дента плюс на улице Максима Горького»

Стоматологии «Дента Плюс» расположены по адресам: Ригачина, 7; Интернационалистов, 13 и Древлянка, 18Б.

Отзывы про Дента плюс на улице Максима Горького (2)

3.5
Помню как-то думал все зубы вылечить в этой клинике. Сделали пломбу между двумя зубами, сразу стал лечить верхний, и понеслось) позвонил врач и спросил не против ли я, чтобы поменяли врача, я сказал нет, думаю какая разница, пришел лечить. Врач не могла сделать рентген, пришел мужчина на подмогу - корячились минут десять, я даже вспотел, но не нервничал, пока что) Когда начали лечить, было такое чувство, что это двоечница ученица, хоте взрослая. Вернувшись домой, я решил долечить в другой клинике, но! зуб развалился пока я ел... Позвонил тут же, так мол и так, в ответ - ваша вина. Приехал просто поговорить, и хоть я и спокойный, девочке на ресепшн хотелось врезать посильней, в общем ласково послали меня, а в итоге та пломба первая вылетела через пол года. Платил я по максимуму, так что думайте сами... У меня несколько пломб еще со школы стоят, лет 15 а то и больше. Не знаю как там сейчас, но призадуматься стоит.
Отличные врачи, делают все быстро, безболезненно, а самое главное качественно. Спасибо за красивую улыбку. Так держать.
Дента плюс на улице Максима Горького
Алена, спасибо за замечательный отзыв!
Дента плюс на улице Максима Горького на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.