8 (928) 111-98-008 (928) 111-98... — показать

Агентство недвижимости АЯКС

8 (928) 111-98-008 (928) 111-98... — показать
г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 120
3 этаж, офис 37

Про «Агентство недвижимости АЯКС»

АЯКС Компания Аякс на рынке недвижимости уже 25 лет. Мы поможем вам подобрать, купить или продать недвижимость. У нас большая база объектов недвижимости на любой вкус и под любые цели! Заходите на наш сайт и выбирайте квартиру, дом или коммерческое помещение своей мечты. Наши партнёры ипотечные брокеры оформят документы для ипотеки и подберут самые выгодные условия банка. Также, вы можете рассчитывать на опыт и сертифицированные квалификации сотрудников, по оценке вашего имущества. Решение ваших жилищных задач - это наша профессия! Всегда с радостью ждём вас!

Отзывы про Агентство недвижимости АЯКС (25)

4.8
Хочу поблагодорить компанию Аякс , конкретно Юлию Карпенко и юриста Максима за проделанную работу. Покупали квартиру. Все было сделанно на высоком уровне.Спасибо вам за ваш профессианализм чуткость и внимание, терпение!
Обманули. Обещали помочь построить дом по сельской ипотеке с ЦентрИнвестом. Обещали подобрать участок, найти проверенного застройщика и обеспечить полное юридическое сопровождение сделки. Нашли мне «хороший» участок. В итоге я его проверил, он оказался с серьезными ограничениями. Пришлось самому искать. Нашли мне застройщика, который уже работал с ЦентрИнвестом, был надежным и обещал помочь внести первоначальный взнос. Сам Аякс не смог подать необходимые документы в банк, т. к. ничего не знал об условиях ипотеки и предлагал какие-то мутные схемы и расчеты. При этом менеджеры вели себя крайне некомпетентно, пассивно и их приходилось все время подгонять. Когда подали в банк документы на проверку, их застройщик потребовал еще 250 т.р. на фундамент, т. к. «соседи сделали геологию и там высокий уровень грунтовых вод». Такой расклад Аякс абсолютно не смутил. И это все было на словах, отчет по геологии мне не показали, кормили завтраками. Но без удорожания отказались давать гарантию на дом. Перед самой сделкой Аякс с застройщиком захотели еще 70К за помощь с первоначальным взносом, что ранее не оговаривалось. И в самый последний день банк отклонил этого застройщика за ненадежностью. То есть мне наврали, что застройщик уже работал с этим банком. Сделку расторгли, но застройщик потребовал с меня 6 т.р. за сделанную им геодезию на еще не моем участке. Предоставил подделанный акт и левый чек. Когда я понял, что меня пытались развести на деньги, Аякс и их «честный» застройщик просто перестали отвечать на мои вопросы.
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Тимофееву Михаилу за его внимательность к клиенту и безупречную работу. Михаил в краткие стоки подобрал нам квартиру для студента , учитывая расположение института и все наши запросы. Никаких нелепых вариантов, все кратко и по делу. Так держать!!! Если решили купить квартиру , рекомендую Михаила . 🌺
Хочу поблагодорить компанию Аякс , конкретно Юлию Карпенко и юриста Максима за проделанную работу. Продовал квартиру. Все было сделанно на высоком уровне.Спасибо вам за ваш профессианализм чуткость и внимание!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Карпенко, очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту и очень приятному человеку, и юристу Максиму, за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым

Частые вопросы про Агентство недвижимости АЯКС

Как узнать график работы Агентство недвижимости АЯКС ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 111-98-00, +7 863 226-04-88

Агентство недвижимости АЯКС находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 120
3 этаж, офис 37.

Агентство недвижимости АЯКС на карте