8 (863) 333-25-338 (863) 333-25... — показать

8 (863) 333-25-338 (863) 333-25... — показать
+7 863 333-...+7 863 333-25-33 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 132
2 и 3 этаж

Про «Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132»

Медицинский центр «ДАВИНЧИ» предоставляет высокое качество лечебно-диагностической и консультативной помощи.

• Проведение обследования на современном медицинском оборудовании гарантирует безопасное воздействия на организм и обеспечивает высокую точность результатов.

• Проведение всех видов анализов на базе современной клинико-диагностической лаборатории сокращает время на обследование.

• Использование уникальных авторских методик при составлении индивидуальной программы лечения с учётом особенностей Вашего организма.

• Удобное расположение клиники позволяет легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте.

Мы работаем ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Форма собственности 1

Отзывы про Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132 (88)

4.7
У меня трубный фактор бесплодия, ходила в клинику на консультацию по поводу ЭКО. Доктор подробно рассказала, какие этапы будут, ответила на вопросы. Никаких услуг лишних не навязывала. Понравилось, что посещение врача было кофортным в плане осмотра и опроса. Хочу теперь делать ЭКО именно здесь у доктора Романовской.
Добрый день Лиана!
Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего ведущего доктора гинеколога-репродуктолога и непринуждённой обстановкой в Клинике. Доктор Романовская Алла Георгиевна и вся наша команда отделения ЭКО и ВРТ приложат все усилия, чтобы помочь Вам в достижении вашей мечты. Спасибо, что доверили нам такое важное дело. Мы жём Вас снова и будем рядом на каждом этапе этого пути.
С заботой , отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.
Хорошая клиника, выбрала ее для ЭКО, вызвала у меня доверие относительно других клиник. Врачи все с большим опытом, есть отзывы на их работу. Вторая попытка в клинике была удачной, получилось забеременеть. Сейчас уже наблюдаюсь в ЖК, в клинике к сожалению не ведут беременность после 12 недели. За вторым ребенком приду сюда же.
Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132
Добрый день! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что повторная попытка ЭКО оказалась успешной-мы искренне поздравляем Вас с наступившей беременностью. Благодарим, что отмечаете профессионализм наших специалистов и спасибо Вам за оказанное доверие!
Будем ждать Вас снова! Желаем Вам лёгкой беременности и здоровья!
С заботой, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи
Отличная клиника, где отделение, занимающееся эко, на высоком уровне. До эко и 2 месяца после него меня вела доктор Рядных. Прекрасный специалист.
Добрый день Марина!
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что у Вас положительные эмоции от доктора гинеколога репродуктолога в отделении ЭКО и ВРТ.
Спасибо за оказанное доверие!
С уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.
Обращалась на консультацию в клинику к специалисту по ЭКО, по рекомендации. В целом, клиника вызывает доверие и желание там находиться. Светло, просторно. Все понятно и структурировано для пациентов. Цены на разные виды ЭКО не выше предложений в других клиниках, возможно сделать процедуру по полису ОМС. В общем, впечатление осталось хорошее, но больше всего (и, что важнее), понравился сам доктор.
Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу Клинику для такого важного этапа в вашей жизни! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера, организация работы и условия, которые мы создали для наших пациентов. Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего доктора. Наши врачи действительно вкладывают душу в свою работу, и для нас это высшая оценка.
Спасибо за Ваше доверие!
С уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.
В Давинчи давно хожу к гинекологу, а полгода назад пришла к ним на ЭКО. Максимально вежливые доктора, приятное отношение. Оказалось, у меня есть проблемы с щитовидкой, и в ЭКО меня сразу не взяли. Но усилиями специалистов клиники подправили мне здоровье, назначили Тироксин, лечение заняло время, в итоге гормоны выровнялись. Сейчас готовимся к переносу, знаю, что нет гарантий на 100%, но верю, что врачи приложат все усилия.
Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова в адрес Клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны вежливым и приятным отношением наших специалистов. Ваше здоровье-наш главный приоритет, и мы искренне рады, что совместными усилиями удалось нормализовать работу щитовидной железы и подготовить Вас к важному этапу ЭКО.
Если у Вас возникнут любые вопросы или потребуется поддержка-мы всегда рядом!
С заботой, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи

Частые вопросы про Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132

Как узнать график работы Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132 ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: 10:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 333-25-33

Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132 находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 132
2 и 3 этаж.

Медицинский центр "ДАВИНЧИ" на Красноармейской 132 на карте