8 (951) 520-15-738 (951) 520-15... — показать

8 (951) 520-15-738 (951) 520-15... — показать
+7 951 520-...+7 951 520-15-73 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Кулагина, д 21

Про «ДенталКеа»

Стоматология «ДенталКеа» на Кулагина базируется в жилом микрорайоне Западный, на территории Железнодорожного района Ростова-на-Дону. Это современная клиника, которая предлагает пациентам полный спектр услуг, направленных на диагностику, профилактику и лечение зубных недугов. Лицензия на медицинскую деятельность была выдана ей 27 сентября 2017 года.

В стоматологии «ДенталКеа» на Кулагина трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и ответственных профессионалов. Все специалисты клиники имеют высокий уровень подготовки. Прием посетителей ведется с понедельника по субботу (9:00 – 20:00), в воскресенье – выходной.

Специалисты ДенталКеа (4)

Ольга Владимировна
Стоматолог, стоматолог-терапевт

ДенталКеа – Цены

Терапевтические услуги
Лечение зубовот 4500 руб.
Отбеливание зубов18 000 руб.
Профессиональная гигиенаот 4600 руб.
Ортопедические услуги
Коронкаот 9000 руб.
Винирот 30 000 руб.
Съемный протезот 25 000 руб.
Хирургические услуги
Удаление зубовот 3400 руб.
Имплантация зубов
Ортодонтия

Отзывы про ДенталКеа (29)

Брекеты носил два года. Результат отличный - ровные зубы, как я и хотел. Теперь улыбаюсь шире
В этой стоматологии мне восстановили все зубы с помощью 4х имплантов. О такой операции я узнал от дочери, она то мне и посоветовала стоматологию. Очень рад результату, с новыми зубами мне удобно и комфортно.
ДенталКеа
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы рады, что протезирование помогло Вам улучшить качество жизни. Улыбайтесь с удовольствием!
Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, стоматология ДенталКеа!
В клинике дентал кея мне сделали гигиеническую чистку. Доктор тщательно очистила зубы и дала ценные рекомендации по уходу за полостью рта. Дыхание стало свежим, налет пропал. Я рада.
ДенталКеа
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, стоматология ДенталКеа!
Удаление зуба прошло легко, я даже опомниться не успел, как доктор сказал что все закончилось. Десна не ныла после удаления, у врача легкая рука!
ДенталКеа
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия! Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, стоматология ДенталКеа!
Лечилась тут с помощью элайнеров. Я была приятно удивлена, как быстро и комфортно проходил процесс. Капы мне было носить комфортно и очень удобно, что можно было их снимать, а не ходить с ними 24 часа. Результат замечательный, зубы выровнялись и стали красивыми!
ДенталКеа
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам на пути к здоровым и красивым зубам. Улыбайтесь с удовольствием!
ДенталКеа на карте