8 (863) 322-11-238 (863) 322-11... — показать

Компания по дезинфекции, дератизации, обработке от коронавируса Главдезцентр на проспекте Ленина Сеть

8 (863) 322-11-238 (863) 322-11... — показать
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 90
401 офис; 4 этаж
Круглосуточно

Про «Компания по дезинфекции, дератизации, обработке от коронавируса Главдезцентр на проспекте Ленина»

Федеральная служба «ГЛАВДЕЗЦЕНТР»:

— Уничтожаем бактерии, вирусы, клопов, тараканов, крыс, и прочих вредителей.

— Удаляем плесень и неприятные запахи.

Работаем с 2005 года более чем в 50 городах!

Отзывы про Компания по дезинфекции, дератизации, обработке от коронавируса Главдезцентр на проспекте Ленина (1)

Услуга пест-контроля оказана в полном объеме. Все работы проводились строго по договору – с оформлением гарантии.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»
Компания по дезинфекции, дератизации, обработке от коронавируса Главдезцентр на проспекте Ленина на карте