8 (863) 309-23-608 (863) 309-23... — показать

+7 863 309-...+7 863 309-23-60 ещё
Ростов-на-Дону, улица Малиновского, 27А
ТЦ Поиск

Про «Hoff Mini»

Hoff – сеть магазинов мебели и товаров для дома. У нас представлен большой выбор мебели и товаров для дома: диваны, кровати, матрасы, кухни, диваны, посуда, освещение, текстиль и многое другое. Сеть магазинов Hoff представлена в следующих городах России: Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Белгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень и Липецк.

Отзывы про Hoff Mini (24)

4.8
Про Хофф я узнала из рекоамы по телевизору и заехала посмотреть. Выбор мебели большой, хотя конечно далеко не все представлено. я в итоге стол все-таки на сайте выбрала.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Целенаправлено шла в Хофф за шторами, потому что уже брала там текстиль и мне все понравилось. Я взяла 2 шторы на ленте, серого цвета. Мне под обои в комнате нужны были именно серые. А на ленте выбрала тк их легко вешать. 2 шторы вышли 2398 рублей, это с скидкой 33% получилось.
Hoff Mini
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Я часто захожу на сайт Hoff. Вроде бы ничего и не надо, но когда ты видишь скидку 80%, то понимаешь что новые шторы или туалетный столик не такая уж и плохая идея) с низким качством я ни разу не сталкивалась, хотя покупок было уже предостаточно и в разных категориях.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Пришли сюда потому-что не хотели переплачивать в два раза за мебель того же самого качества. Все таки цены тут очень даже адекватные. Есть и дорогое, но и доступного по стоимости тоже очень много, даже такой сегмент приобладает. При этом вообще не скажу, что в качестве как-то проигрывает.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Я уже несколько раз попадал на отличные предложения по стоимости и был приятно удивлен качеством таих товаров. Никакого брака или деффет=ктов мне пока не попадалось, товары полностью соответствуют описаниям и фото на сайте, ну разве что может цвет чуть отличаться несуществено из за цветопередачи экрана.
Hoff Mini на карте