8 (863) 272-52-528 (863) 272-52... — показать

8 (863) 272-52-528 (863) 272-52... — показать
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2

Про «Hoff на проспекте Михаила Нагибина»

Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или же, наоборот, большей чёткости линий? В таком случае магазин мебели Hoff на проспекте Михаила Нагибина приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления ваших идей при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 2.7.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 863 272-52-52. Компания Hoff на проспекте Михаила Нагибина располагается по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2.

Мебель 4

Отзывы про Hoff на проспекте Михаила Нагибина (229)

3.1
На сайте удобная система фильтров. Я искала мебель в спальню темного цвета. И в каталоге можно поставить отбор именно по цвету. Так я нашла просто потрясающую коллекцию в цвете темный дуб. Доставка была правда аж через 20 дней, но такую красоту стоило подождать)
Hoff на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Заказывал диван в Хофф. Очень понравился дизайн и качествво обивки. А еще больше понравилось, что и цвет и материал я выбирал самостоятельно через конструктор на сайте. Сроки доставки соблюли, ничего при доставке не повредили. Сборку не заказывал,сам справился.
Hoff на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Я давно доверяю этому магазину и покупаю все через интеренет-магазин. Ни разу не было такого чтобы привезли не то что на картинке. Правда не ко всем товарам есть подробные описания, а фото бывает всего одно. Обычно я тогла звоню на горячуу лини и уточняю что мне нужно
Hoff на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Оформила покупку постельного белья на сайте. Забирала сама из магазина в тот же день. Постельное белье хорошего качества, материал натуральный и плотный, принт нанесенн отчетливо. Немного не понравилась упаковка, она была раскрыьа и затерта. Но я себе покупала, все равно бы выкинула упаковку.
Добрый день.

Спасибо за отзыв!

#хофф

С Уважением, Hoff

Пришла сюда за альтернативой по фартукам для кухни. Очень не хотелось плитку брать, хотелось самостоятельно все быстро сделать. Выходом стали стеновые панели. В хоффе их полно, довольно симпатичные все. Я в итоге купила с четким мраморным рисунком.
Hoff на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Частые вопросы про Hoff на проспекте Михаила Нагибина

Hoff на проспекте Михаила Нагибина находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2
1 этаж.

Hoff на проспекте Михаила Нагибина на карте