8 (958) 499-23-718 (958) 499-23... — показать

Медицинский центр Ваш доктор

8 (958) 499-23-718 (958) 499-23... — показать
+7 958 499-...+7 958 499-23-71 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Маршала Жукова, д 31

Про «Медицинский центр Ваш доктор»

Медицинский центр «Ваш доктор» – это современная многопрофильная клиника, команду которой составляют настоящие профессионалы своего дела. Здесь вы сможете быстро и без очередей сдать анализы, пройти обследование и проконсультироваться с квалифицированными специалистами.

Клиника работает по различным направлениям медицины, что позволит вам решить в ее стенах большую часть проблем со здоровьем. Прием в центре ведут терапевты, отоларингологи, кардиологи, гинекологи, офтальмологи и другие специалисты, владеющие передовыми методиками лечения различных заболеваний. Пациенты клиники могут сделать УЗИ щитовидной железы, лимфатических узлов, печени, желчного пузыря и селезенки, мошонки, суставов и сосудов, ЭКГ с дозированной нагрузкой и без нее, а также ЭЭГ.

Здесь вы можете на собственном примере убедиться в эффективности профессионального массажа. Специалисты выполняют общий, антицеллюлитный, а также лечебный массаж головы, лица, воротниковой зоны, спины и поясницы, тазобедренного, коленного и голеностопного суставов.

Доверьте заботу о собственном здоровье опытным врачам медицинского центра «Ваш доктор»! Записаться на прием к специалисту можно по указанному на странице номеру телефона.

Автошкола 1
Тип клиники 4
Услуги 1
Услуги для волос 1

Медицинский центр Ваш доктор – Акции

Специалисты Медицинский центр Ваш доктор (12)

Фотография специалиста Сергеев Виктор Александрович
Акушер-гинеколог, гинеколог
Стаж 13 лет

Медицинский центр Ваш доктор – Цены

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Посев крови на стерильность с автоматической антибиотикограммой на VITEK22500 руб.
ИЗОСЕРОЛОГИЯ
Прямая проба Кумбса1150 руб.
ВИТАМИНЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Анализ Омега-3 жирных кислот в сыворотке крови: линоленовая, эйкозапентаеновая, докозапентаеновая, докозагексаеновая, Омега-3 индекс, ГХ4900 руб.
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
КДЛ
УЗИ диагностика
Номенклатура Ваш Доктор
Ещё 17 категорий

Отзывы про Медицинский центр Ваш доктор (885)

Обратился с острой болью в ноге после падения. Приняли без записи, оказали первую помощь. Врач Педченко Андрей Васильевич подробно объяснил ситуацию, назначил лечение. Порадовало, что не навязывали лишних услуг, только необходимое обследование. Цены адекватные, качество обслуживания на высоте.
Обслуживание в клинике вежливое, внимательное, не то что в других местах. Даже УЗИ делали - тоже очень тщательно всё проверили и рассказали. Доктор-офтальмолог Анастасия Владимировна просто замечательная: всё подробно объяснила по-человечески, без сложных терминов. У меня было воспаление после операции на катаракту - покраснение, зуд век. Она назначила лечение, я всё выполняла и уже через неделю стало гораздо лучше.
Доктор внимательно смотрит и подробно рассказывает по болезни. Я проверяла почки на УЗИ и врач показал, что у меня, все объяснил, не просто молча сделал заключение. Также администрация на ресепшен работает отлично, всё замечательно.
Персонал клиники очень хороший, меня всегда нормально принимают, я не первый раз прихожу. Все отзывчивые, на вопросы отвечают нормально. Анализы взяли идеально, без всяких проблем, результаты пришли сразу по смс. На приеме у гинеколога Вероники Сергеевны Зоря врач очень дружелюбная и общительная, с ней не стесняешься говорить о проблемах. Отличный врач, я уже не в первый раз к ней обращаюсь.
Мы пришли за справкой, ее предоставили оперативно. Быстро оплатили и зашли в кабинет к педиатру, без очередей. Доктор оперативно все посмотрела, квалифицированно и со знанием дела проверила состояние ребенка на все признаки заболевания, от которых лечили его. По итогу получили справку, что ребенок здоров и готов к возвращению в детский коллектив. Вообще мы уже давно пользуемся услугами клиники, периодически как заболеваем, так и возвращаемся.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
344049 г. Ростов-на-Дону, ул. Маршала Жукова, 31
ИНН:
КПП:
Медицинский центр Ваш доктор на карте