Желая поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин итальянской косметики Artego Rostov. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 989 720-37-77. Магазин итальянской косметики Artego Rostov располагается по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, ул 20-я, д 62В.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/magazin-italyanskoj-kosmetiki-artego-rostov_12429716/