Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин косметики A & S beauty home в Ростове-на-Дону. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить протестировать ту или иную товарную позицию. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 938 131-67-77. Магазин косметики A & S beauty home в Ростове-на-Дону располагается по адресу г Ростов-на-Дону, ул 2-я линия, д 11.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/magazin-kosmetiki-a-s-beauty-home_12455457/