8 (903) 401-90-268 (903) 401-90... — показать

Мебельная компания на улице Рябышева

8 (903) 401-90-268 (903) 401-90... — показать
+7 903 401-...+7 903 401-90-26 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Рябышева, д 68Р

Про «Мебельная компания на улице Рябышева»

«Мебель в Ростове 161» — отлично зарекомендовавший себя производитель в Ростове-на-Дону. Более десяти лет мы занимается изготовлением мебельных гарнитуров по индивидуальным проектам, предлагая своим покупателям красивую, функциональную и надежную мебель для дома, полностью отвечающую всем критериям качества.

Формируя свой ассортимент, мы уверены, что каждый предмет мебели должен:

• приносить удовольствие и служить долго;
  • быть эргономичным и рациональным в использовании;
  • являться функциональным и абсолютно безопасным;
  • соответствовать эстетическим запросам владельца.

Именно поэтому мы постоянно совершенствуем технологии производства мебели и используем для изготовления своей продукции качественные материалы отечественных и европейских производителей и надежную фурнитуру.

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Мебельная компания на улице Рябышева (48)

4.7
Долгое время находились в поиске красивой компактной угловой кухни. Заказали здесь и не пожалели не разу, уже с полгодика нас радует. Изготовлена из качественного дсп, с глянцевым приятным покрытием, не тускнеющим и не царапающимся от времени. Столешница вместительная. Оснащена удобными доводчиками, все продумали до мелочей.
Купили кухонную мебель для дома. Очень элегантная, хорошо вписалась в интерьер. Доставили в срок.
Мы заказывали у них шкаф-купе и угловую компактную кухоньку. Уже прошло 2,5 года, мебель до сих пор прилично выглядят, вся фурнитура удобная. Дома кот, но даже его царапки нипочем. Огромное спасибо.
Покупка кухни прошла успешно, красивые фасады, много хороших полочек. Были небольшие разногласия по поводу времени доставки (хотели привоз ночью или ранним утром, привезли только днем). В итоге все нормально согласовали и организовали. Хорошее мнение.
Покупали кухню еще в 2019 году) качество отличное👌
И внешний вид радует.

Частые вопросы про Мебельная компания на улице Рябышева

Как узнать график работы Мебельная компания на улице Рябышева ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 401-90-26

Мебельная компания на улице Рябышева находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Рябышева, д 68Р.

Мебельная компания на улице Рябышева на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта