8 (800) 350-68-158 (800) 350-68... — показать

Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону Сеть

8 (800) 350-68-158 (800) 350-68... — показать
+7 800 350-...+7 800 350-68-15 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Козлова, д 65Е

Про «Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону»

Очень редко можно увидеть человека, который никогда не обращался бы за помощью в клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и довольно часто бывает трудно уберечь его: хронические недуги, травмы конечностей, ОРЗ, слабая иммунная система — весь этот список заставляет людей идти к врачу. Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону (рейтинг в справочнике Yell — 5) — это организация, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья жителей Ростова-на-Дону. В этом месте на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на различные виды диагностики (ультразвук, МРТ или КТ, рентген, развернутый и биохимический анализ крови и т. д.).

В этом месте осуществляет прием врач-невролог. Его помощь необходима пациентам с заболеваниями головного и спинного мозга (таких как невралгия тройничного и лицевого нерва, энцефалит, болезнь Паркинсона, инсульт, эпилепсия и другие). Записаться к этому специалисту нужно в случае, если вам мешают следующие проявления: постоянные головные боли, головокружения, ухудшение памяти, панические атаки, а кроме того, боли в шее и спине, потеря зрения после травм и нарушение сна.

В дополнение к сказанному здесь предоставляется возможность посетить гинеколога, онколога, кардиолога и иммунолога.

Эта организация располагается по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Козлова, д 65Е.

График работы: Пн-Вс: 08:00-19:00.

Телефон для справок: +7 800 350-68-15. Информация об организации на сайте rostov.genomed.ru

Медицина для детей 1
Медицина на дому 1
Медицинские услуги 1
Общая медицина 1
Диагностическая
Спецификация 1
Услуги для лица и тела 1
Форма собственности 1

Специалисты Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону (21)

Фотография специалиста Левашева Татьяна Андреевна
Левашева
Татьяна Андреевна
Эндокринолог
Стаж 20 лет
Фотография специалиста Путрина Екатерина Сергеевна
Путрина
Екатерина Сергеевна
Врач функциональной диагностики, невролог, эпилептолог
Стаж 20 лет
Субботин
Денис Сергеевич
Генетик
Стаж 10 лет

Отзывы про Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону (10)

Для моего мужа, было очень важно, чтобы родился мальчик. У нас уже была девочка, поэтому нам нужно было узнать пол ребенка как можно раньше. Только в центре "Геномед" мы нашли тест на пол плода на ранних сроках. Тест показал признаки Y-хромосомы, спасибо.
Я обращалась к генетику Геномеда, который оказался очень грамотным специалистом. Он доступно объяснил результаты обследования и рекомендации по лечению.
После первого выкидыша даже не пыталась снова забеременеть. А ребёнка то очень хочется. Записались с мужем на первичный прием к генетику в Геномед, чтобы найти причину выкидыша. С собой взяли все анализы, которые делала, заключения. Приём понравился, генетик осмотрел все документы, сказал сдать тест, чтобы можно было точно выявить причину. После результатов мы узнали, что причиной стали хромосомные аномалии плода. Я тогда чуть в истерику не впала, что больше не смогу родить здорового ребёнка. Но врач успокоил, сказал, что вероятность рождения здорового ребёнка есть. Теперь обследуемся, лечим, чтобы эту вероятность повысить. Всё под наблюдением генетика Геномеда
Приехала в центр в назначенное время и не потратила зря ни минуты. Работают оперативно, мне уделили внимание всего лишь 15 минут. Процесс сдачи теста прошел быстро и комфортно.
Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону
Добрый день, Ксения! Очень приятно получить такой отзыв, мы внимательно относимся к каждому клиенту. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от Вас.
У сына выявили атоксию Фридрейха. Первые симптомы заметил невролог, он и дал нам направление в Геномед. Спасибо огромное генетику, она внимательно отнеслась к диагностике, изучила все данные, документы, заключения врачей, обследования. Заподозрила данный диагноз и дала направление на тест. Сдали и получили положительный разультат. Шок, конечно. Мы с мужем носители, это уже позднее выяснили тоже через генетическое тестирование. Так как планируем еще ребенка, то будем делать ЭКО. Это просто удача, что сейчас есть такие технологии и врачи, иначе я бы не решилась больше иметь детей.
Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону
Добрый день, Инесса! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень важна обратная связь от Вас.
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания услуг!
Медико-генетический центр Геномед в Ростове на Дону на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел