8 (986) 511-11-138 (986) 511-11... — показать

8 (986) 511-11-138 (986) 511-11... — показать
+7 986 511-...+7 986 511-11-13 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Гагринская, д 40

Про «Салон красоты КУБА»

Выглядеть эффектно каждый день или для важного мероприятия поможет салон красоты «Куба».

Мы можем порадовать своих клиентов большим выбором услуг, качественным обслуживанием и низкими ценами.

Опытные мастера салона помогут вам вновь засветиться от счастья.

В центре красоты «Куба» работают опытные специалисты, которые подберут для вас индивидуальный образ и подчеркнут естественную красоту.

В парикмахерском зале вы можете сделать стрижку, укладку, окрашивание, завивку, лечебные процедуры для волос.

Мастера маникюрного сервиса приведут ваши руки в порядок, сделают оригинальный дизайн и предложат большую цветовую палитру.

В салоне красоты «Куба» доступны процедуры эстетической косметологии.

Профессиональные стилисты и визажисты подберут макияж для любого случая, сделают окрашивание и коррекцию бровей, предложат наращивание ресниц.

Любители ровного и красивого загара могут воспользоваться мощным солярием.

Также для клиентов доступна чистка лица, мезотерапия кожи головы, массаж, обертывание, кавитация, шугаринг.

Мы открыты с понедельника по субботу: 09:00-20:30, воскресенье: 10:00-20:00.

Записаться на преображение к мастеру, узнать о ценах и акциях вы можете по телефону.

Притягивать взгляды окружающих поможет салон красоты «Куба»!

Маникюр 5
Spa-маникюр
Женский

Салон красоты КУБА – Акции

Специалисты Салон красоты КУБА (2)

Фотография специалиста Гавриленко Виктория Борисовна
Гавриленко
Виктория Борисовна
Парикмахер
Фотография специалиста Жемчужникова Елена Витальевна
Жемчужникова
Елена Витальевна
Мастер ногтевого сервиса

Отзывы про Салон красоты КУБА (2)

1.5
Когда приходила записываться, то посчитали одну цену, а после работы, счет увеличился намного больше, хотя делали именно то, о чем и договаривались. Мне понравился результат. А потом оказалось, что все не так как кажется...После первой мойки головы я была в ужасе, потому что водосы были такие жесткие, что никакая маска не помогала сделать водосы эластичными и мягкими. Никому не советую!
Стриглась и окрашивалась у Виктории! Она даже чёлку ровно подстричь не смогла! Если любите свои волосы не доверяйте их таким непрофессионалам которые работают в этом салоне!

Реквизиты организации

КПП:
Салон красоты КУБА на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!