8 (863) 322-02-578 (863) 322-02... — показать

8 (863) 322-02-578 (863) 322-02... — показать
+7 863 322-...+7 863 322-02-57 ещё
г Ростов-на-Дону, пер Газетный, д 53
Район: Ленинский

Про «Международная школа профессий в Ростове-на-Дону»

У Вас новое увлечение? А может, Вы хотите стать профессионалом в любимом деле или начать свой бизнес? Мы поддержим любые Ваши идеи и поможем вывести их на профессиональный уровень.

Международная школа профессий – это более 100 курсов в 8 топовых направлениях: школы маркетинга и рекламы, дизайна, психологии, программирования и аналитики, актерского мастерства, медиа, бизнеса и фотошкола — выбирайте то, что интересно.

В нашей школе каждый сможет освоить новую профессию, повысить квалификацию и развить свое хобби:

– Подберите курс
– Выберите удобный для себя формат обучения: онлайн или офлайн
– Пройдите программу под руководством экспертов из реального бизнеса
– Освойте занятия, дз, личный проект и приобретайте навыки
– Получите портфолио, сертификат и диплом

Переходите к списку курсов школы и, возможно, уже завтра Вы откроете новые секреты мастерства!

Образование 6
Курсы развития интеллекта
Курсы развития памяти
Образование онлайн 9
Дистанционное повышение квалификации воспитателей
Курсы SMM онлайн
Курсы ландшафтного дизайна онлайн
Курсы менеджеров по персоналу онлайн
Курсы рисования онлайн
Курсы JavaScript
Показать все 52
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Международная школа профессий в Ростове-на-Дону (15)

4.4
Очень нравится обучение по фотографии. Преподаватель Ольга Таран профессионал своего дела. Рада что попала именно сюда учится
Международная школа профессий в Ростове-на-Дону
Екатерина, благодарим за ваш положительный отзыв!
Мы стремимся предоставить возможность получить качественное обучение и создать для этого благоприятную атмосферу, где каждый найдет для себя вдохновение, поддержку и единомышленников.
Все наши преподаватели, стараются найти индивидуальный подход к каждому из студентов, помогая им раскрыть свой потенциал.
Спасибо за доверие!
Добрый день ! Обучалась в данной школе -колористике! В целом все понравилось, преподаватель Ирина Буторина довольно хорошую дала базу основы колористики , я довольна обучением!
Международная школа профессий в Ростове-на-Дону
Мы рады, что вам всё понравилось, а занятия преподавателя Ирины, вы нашли для себя увлекательными и эффективными!
Желаем достичь больших профессиональных успехов и творческого развития.
Благодарим за доверие, а также надеемся увидеть вас снова!
Самое лучшее учебное заведение в городе. Отличные педагоги. Профессионалы своего дела! Огромная благодарность моему педагогу Наталье Муравлевой. Она дала мне старт в профессию парикмахерского искусства. С чувством, с толком, с расстановкой и большой любовью в своему делу она зажгла в нас этот огонек мастерства! Низкий Вам поклон! В центре работают чуткие и отзывчивые люди, которые всегда найдут слова поддержки при любой ситуации. И даже после прохождения обучения, я не перестаю посещать все мастер-классы, а также прихожу в качестве модели, на занятия по массажу, окрашиванию, ламинированию ресниц! Что существенно сберегает мой бюджет на красоту)
Добрый день.
Благодарим за ваш положительный отзыв по курсу парикмахера. Мы полностью разделяем ваши эмоции после прохождения обучения.
Рады, что вы также оценили и нашли для себя увлекательными и полезными занятия под руководством Натальи. Она является замечательным преподавателем и мастером с большим опытом.
Мы стараемся предоставить каждому возможность получить качественное обучение и поддерживаем для этого благоприятную атмосферу, где каждый найдет для себя вдохновение, поддержку и единомышленников.
Мы благодарим вас за доверие и будем ждать вас снова!
Большое спасибо Ирине Буториной! На курсе колористики все было понятно, доходчиво и интересно. Огромное спасибо за знания и терпение! Если требуется , она будет объяснять и пять , и десять раз 😅 Очень рада , что попала именно к ней)
Добрый день, Диана.
Благодарим за ваш положительный отзыв по курсу колористики.
Рады, что вы также оценили и нашли для себя увлекательными и полезными занятия под руководством Ирины. Она является замечательным преподавателем и мастером с большим опытом.
Мы благодарим вас за доверие и будем ждать вас снова!
Добрый день!
Проходила курс по татуировке для начинающих. Никто на деньги не бросал, как пишут некоторые 👌🏻 в это все норм. По материалам так же, все предоставили, само обучение зависит все равно больше от вас, потому что тату это опыт, но если есть какие-то вопросы, то ответят. Единственное что мне не понравилось, так это график, которого не было :) он как бы сначала был четким, а потом вдруг стал плавающим и для человека, который работает это очень неудобно. Я изначально брала выходные в запланированые учебные дни, поэтому немного расстроена таким положением дел. Уроки не сгорают, можно прийти потом, но курс может закончиться и вы не успеете пройти все 8 дней тату)
Так что если вы можете корректировать свои рабочие дни каждую неделю, то у вас не будет с этим проблем и так же не стоит ждать каких-то супер крутых результатов после курса, но не потому что плохо обучают, а потому что опять же это дело опыта и упорства.
Администраторы с которыми я общалась, все просто зайки💕, все рассказывают, помогают если вдруг есть проблемы или вопросы 🤗✨
Добрый день, Марина.
Благодарим за Ваш положительный отзыв по курсу татуировки. Мы полностью разделяем Ваши эмоции после прохождения обучения.
Мы благодарим Вас за доверие и будем ждать Вас снова!
Международная школа профессий в Ростове-на-Дону на карте