8 (863) 207-20-718 (863) 207-20... — показать

Стоматологическая клиника Doctor Shuvalov на улице Добровольского

8 (863) 207-20-718 (863) 207-20... — показать
+7 863 207-...+7 863 207-20-71 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Добровольского, д 2/1

Про «Стоматологическая клиника Doctor Shuvalov на улице Добровольского»

В случае, если вами были замечены проблемы в полости рта — утратила свою прочность пломба, понадобилось удалить зуб, воспалилась десна или появился кариес, — Стоматологическая клиника Doctor Shuvalov на улице Добровольского (рейтинг в справочнике Yell — 5) предлагает вам навестить доктора. В данном месте, помимо лечения, могут проинформировать по поводу отбеливания зубов, имплантации, чистки, коррекции прикуса, установки коронок и реставрации. Врач также ознакомит с правилами гигиены ротовой полости, что впоследствии поспособствует улучшению состояния эмали и притягательной улыбке в общей сложности.

Для восстановления передних или задних зубов приглашает записаться на процедуру металлокерамического протезирования. Это дентальные конструкции, сделанные при помощи напыления или литья керамики на металлический каркас. В стоматологии вы получите информацию о периоде службы протезов, о материалах изготовления и их прочности.

Здесь также могут произвести пломбирование, удаление, имплантацию и отбеливание зубов.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Добровольского, д 2/1.

График работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 863 207-20-71. Сайт: doctorshuvalov.com

Диагностика 1
Рентген зуба

Специалисты Стоматологическая клиника Doctor Shuvalov на улице Добровольского (12)

Фотография специалиста Осипян Татьяна Витальевна
Фотография специалиста Халидов Аслан Каримович
Халидов
Аслан Каримович
Стаж 4 года

Отзывы про Стоматологическая клиника Doctor Shuvalov на улице Добровольского (4)

Вот и закончилась моя эпопея с лечением зубов, а длилось она год и три месяца! Огромное спасибо клинике Шувалова и моим врачам за ваш профессионализм и терпение! Я ооочень рада что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Отдельное спасибо Инне администратору за вашу чуткость и внимание! Желаю вам успехов и процветания! Вы лучшие!!!!
Обратился в клинику с неприятными ощущениями во время еды: зуб реагировал на холодное, горячее, сладкое, короче, полный дискомфорт. Анна Константиновна быстро нашла причину: небольшой кариес, но предложила ещё и удалить зубной налёт. Тут мне и провели профессиональную чистку зубов, впервые в жизни, если честно. Удалили все зубные камни, налёт и потом пролечили кариес. Знаете, ощущение генеральной уборки во рту. Теперь зубы посветлели, заблестели, даже запах изо рта другой, как мне кажется. Доктор - хороший профессионал.
Была у доктора Игнатьевой Анны, делала реставрацию передних зубов, я в полном восторге от проделанной работы специалиста, очень аккуратно и качественно! рекомендую стоматологию Доктора Шувалова!
Коронки, которые я устанавливал у Грачика Мишаевича, отлично служат мне уже два года. Отзыв решил написать только сейчас, потому что хотел убедиться в их качестве. Дело в том, что однажды мне не повезло с выбором стоматолога, и коронки прослужили совсем недолго. После этого неприятного инцидента я и оказался у доктора Чернявского по совету друзей. Это специалист высокого уровня, все сделал отлично. Я не пожалел, что обратился именно к нему

Реквизиты организации

Полное наименование: