7 лет назад Любуюсь на свою новую кухню, которую спроектировал, изготовил и установил коллектив Алёны Бахмацкой. Все просто супер! Решение о сотрудничестве именно с этими людьми мы с мужем приняли сразу после первого посещения их офиса. Дружелюбный приём, полное участие, отношение "как для себя" сразу расположило. Действительно, Алёна спроектировала кухню и подсказала что лучше сделать, а в чем нет необходимости, порекомендовала материал фасадов, какие нам надо ставить, а вот какие не стоит даже рассматривать- то есть настолько прониклась именно нашим предпочтениям и желаниям, что уверенность в этих людях, в их работе и качестве даже не подвергалась никакому сомнению. И на выходе мы получили великолепный кухонный гарнитур! Хочу ещё раз подчеркнуть что отношение дружелюбное и участливое у всего коллектива- во время изготовления не один раз связывались как с замерщиком, уточняли детали- всегда все шли на встречу и старались решить тот или иной вопрос только с пользой в нашу сторону! Уже рекомендовала всем своим подругам и рекомендую всем Вам. Не пожалеете! Сама буду ещё обращаться - есть желание обновить всю мебель)))