8 (863) 245-39-408 (863) 245-39... — показать

Титул на проспекте Михаила Нагибина

8 (863) 245-39-408 (863) 245-39... — показать
+7 863 245-...+7 863 245-39-40 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 35

Про «Титул на проспекте Михаила Нагибина»

Компания Титул на проспекте Михаила Нагибина (рейтинг на нашем сайте - 5) выполняет посреднические услуги на рынке недвижимости. Здешние работники не просто осуществляют поиск продавцов и покупателей, но и занимаются сбором необходимого пакета документов, решением всевозможных организационных вопросов, составлением соглашений и договоров и т. д. Они стремятся сэкономить вам уйму времени и избавить от множества бесполезных поездок, встреч и обсуждений серьезных вопросов с малознакомыми людьми. За свои труды риэлторы, как правило, получают оговоренный процент от состоявшейся сделки.

Адрес организации: Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 35. Для получения подробной информации позвоните по телефону +7 863 245-39-40 или зайдите на веб-сайт www.realtitul.ru.

Отзывы про Титул на проспекте Михаила Нагибина (76)

Чётко, быстро, без проблем! Помогли найти недвижимость с выгодными условиями. Отдельное спасибо риелтору Даниилу!)
Рекомендую. Компания Титул и её сотрудники высококвалефецированные специалисты. Сторожук Елена
классный риелтор. Не смотря на свои
профессионализм Елена позетивна
внимательна и ответственная . Всей
команде которая курировала мою
сделку Сторожук Елена,
Дедученко Нелли вырожаю Вам девочки
свою благодарность. Буду советовать
Титул своим знакомым.
Желаю процветания ТИТУЛ.
Хочу поблагодарить агента Ангелину Жовниренко за правильный подход. Всегда была на связи, помогала в выборе новостройки, делала расчеты, т.к. у нас сертификат АЖП. Рассказала про актуальные акции и выбрали лучший вариант. Буду советовать знакомым
Обращалась к агенту Ангелине Жовниренко. Были деньги на вкладе, нужно было срочно купить квартиру в новостройке. Встретились в офисе и через 20 минут я уже выбрала подходящий вариант для себя. Спасибо, очень оперативно!
Я хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Ярославом Ковалевским и руководителем отдела продаж Натальей Зинченко. С самого начала они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и приверженности делу.

Ярослав оценил мою квартиру, предложив конкурентоспособную цену на основе рыночного анализа. Его маркетинговая стратегия включала качественные фотографии и активное продвижение на различных платформах, что уже в первые дни привело к множеству просмотров.

Благодаря его подходу мне удалось продать квартиру раньше запланированного срока. Он уверенно вёл переговоры и представлял мои интересы, что стало решающим фактором в получении выгодной цены.

После успешной продажи Ярослав стал моим помощником в поисках нового дома. Он учел все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые соответствовали моим критериям. Благодаря его рекомендациям, я смог купить дом по отличной цене, что было гораздо ниже ожиданий.

Наталья Зинченко как руководитель проявила свою экспертизу, координируя процесс и обеспечивая поддержку на всех этапах. Они были всегда на связи, что сильно облегчало процесс и делало его менее стрессовым.

В итоге, я настоятельно рекомендую Ярослава Ковалевского и Наталью Зинченко всем, кто хочет быстро и выгодно продать или приобрести недвижимость. Их профессиональный подход и внимание к деталям делают их настоящими экспертами в своей области.
Титул на проспекте Михаила Нагибина на карте