8 (491) 234-02-008 (491) 234-02... — показать

Продуктовый магазин Айсберг на Комбайновой улице

8 (491) 234-02-008 (491) 234-02... — показать
+7 491 234-...+7 491 234-02-00 ещё
г Рязань, ул Комбайновая, д 2

Про «Продуктовый магазин Айсберг на Комбайновой улице»

Если вас настигло чувство голода или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно забежать в Продуктовый магазин Айсберг на Комбайновой улице и купить продовольственные товары. Это будет особенно актуально в случае, если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах стараются соблюдать нормы по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранению целостности их внешнего вида. Здесь можно найти торговые марки от местных производителей.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 3.7.

Телефон: +7 491 234-02-00. Продуктовый магазин Айсберг на Комбайновой улице располагается по адресу г Рязань, ул Комбайновая, д 2.

Отзывы про Продуктовый магазин Айсберг на Комбайновой улице (7)

3.7
Сегодня купила свежую мойву в магазине Айсберг по 150 руб за 1 кг. Принесла домой и каково было моё удивление, что она живая соль, а я покупала свежую, а не солёную. Видимо продавец для быстрой разморозки просто посыпает рыбу солью. Всё ушло на помойку. Спасибо за рыбку.
Вполне себе приличный скромненький магазинчик. Располагается он конечно не самым удобным образом для меня , так как Московский -это район огромных пробок. но тем не менее для жителей Московского самое то этот магазинчик. Здесь продается много вкусной и насколько я знаю свежей продукции. Продавщица здесь вполне себе хорошая. Очень общительная, мне приятно было к ней обращаться.
Магазин не примечательный, даже обычный. Находится на московском, что лично для меня - большое неудобство. Ассортимент здесь равноценен обычным продуктовым магазинчикам, но тем не менее, когда я брала здесь продукты, то они были всегда свежие, никогда не было никаких проблем. Также здесь обустроен стеллаж под бытовую химию и прочие мелочи, что уже приближено к маленькому супермаркету. Цены выше средних.
Магазин создан для людей, живущих в Московском районе города. Для меня лично расположение магазина не из самых лучших, бываю там нечасто, обычно проездом. Обычно покупаю свежезамороженную рыбу, мясо, качество хорошее, никогда не было промахов в качестве. Помимо продуктов в магазине есть товары и народного применения. Цены обычные,как и везде.Хороший магазин.
хоть я и небольшая сторонница маленьких магазинов, но этот удался прям на славу. правда бывала я там не очень часто. но даже в те разы, что его посещала я осталась довольна.
расположено там логично, организованно и удобно, приятно ходить.
покупала там свежее мясо. оно было действительно свежим. и вообще мне все продукты показались свежими.
продавцы немного безразличны.
еще там мне понравился маленький отдел со всякими приятными мелочами.
цены в Айсберге высокими я не назову. они нормальные для магазина такого уровня.
Продуктовый магазин Айсберг на Комбайновой улице на карте