Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Макси на Первомайском проспекте. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь продают нижнее бельё. К приобретению комплекта нижнего белья здесь рекомендуют подходить разумно: кроме того, что данный элемент гардероба плотнее всего прилегает к нежным участкам кожи, а потому должен в первую очередь быть приятным телу, он вполне может скорректировать некоторые недостатки фигуры, не образуя некрасивых складок! В этом магазине вам предлагают выбрать подходящий комплект.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон организации: +7 491 276-13-51. Компания Макси на Первомайском проспекте располагается по адресу: Россия, г Рязань, пр-кт Первомайский, д 63.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/maksi_2375732/