Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как ООО Орифлейм Косметикс на улице Павлова. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: www.oriflame.ru. Телефон организации: +7 910 630-89-94. Компания ООО Орифлейм Косметикс на улице Павлова находится по адресу Россия, г Рязань, ул Павлова, д 46.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/orifleym-kosmetiks-ooo_11504962/