8 (900) 603-61-858 (900) 603-61... — показать

Спектр на Восточной окружной дороге

8 (900) 603-61-858 (900) 603-61... — показать
+7 900 603-...+7 900 603-61-85 ещё
г Рязань, Восточная окружная дорога, д 10А, оф 5

Про «Спектр на Восточной окружной дороге»

Компания Спектр на Восточной окружной дороге - это фирма, которая оказывает свои услуги жителям Рязани. Ведущий род деятельности организации — ремонт всевозможных помещений. Особо актуальны такие услуги для тех, кто приобрел квартиру или офис в новостройке, где нужно выстраивать интерьер с нуля, или же, наоборот, в случае если помещение старого образца. В большинстве случаев к названному типу услуг прибегают, когда нужны ремонт стен, укладка теплых полов, переустановка дверей, подшивка потолка пластиковыми панелями и так далее. По завершении ознакомления с состоянием и площадью помещения специалисты компании осуществят надлежащие ремонтные операции.

Фирма находится по адресу г Рязань, Восточная окружная дорога, д 10А, оф 5. Позвонить можно по номеру +7 900 603-61-85. Подробная информация представлена на сайте spektr-62.ru.

Отзывы про Спектр на Восточной окружной дороге (2)

1.0
ИП Афанасьев О В мошенник Будьте оосторожны Мы не можем его найти Адрес переименован Предоплату взял и исчез
СК "Спектр 62", она же ИП Афанасьев О.В. (ИНН 623100411506), оказались жуликами. Сроки ремонта затянули, денег взяли за 75% выполненных работ, выполнили на 50%. Не заплатили рабочим, выполнявшим заливку пола и плиточные работы. Ни оставшиеся деньги, выданные на материалы, ни разницу между оплаченными и выполненными работами мне не вернули. Пришлось брать ремонт в свои руки. Количество "косяков" поражало.
Олег и его соучастник Андрей, а также Екатерина Владимировна М. и Татьяна Васильевна С. (на карты которых по просьбе Олега я переводила оплату за работы и материалы) - мошенники, не обремененные совестью и не способные осуществлять подбор персонала и контроль качества работ.
Спектр на Восточной окружной дороге на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта